儿童乐园如果只用来玩耍,那简直太无趣了!

时间:2020-12-09 17:23:26来源: 作者: 点击: 4 次

儿童乐园的消费群体是儿童,但是掏钱付费的是家长,这一点非常非常关键。
 
这种特殊性需要在儿童乐园经营中重点把握,也许让你有更多新奇的营销思维,从而从众多儿童乐园中让你鹤立鸡群。
 
对于孩子来说,似乎只要好玩有趣就行了,他们不知道这个世界对他来讲什么是更重要的。但是家长知道怎么可以让他们的宝宝更好的成长。
 
北京科学中心内部建立了儿童乐园,讲科学嫁接到儿童乐园的体验之中。寓教于乐。对儿童来说能畅快的玩一个下午,对于家长来说,能让自己宝宝学到更多的科学知识,简直太棒了。

 
只要思路打开,不要局限于自己的产品,而且站在用户角度,用户喜欢的都可以将其注入到自己的产品之中,从而让自己的儿童乐园变的更加有趣。
 
有人疑问,除了玩耍,儿童乐园还能干什么呢?
 
这个没有标准答案,需要用心去观察孩子和家长,你一定能够发现新机遇。另外多去搜集关键一些行业报告,如艾瑞网,通过数据也能发现一些新思路。比如现在很多家长非常重视孩子心理、性格、以及人际交往方面的成长。如果在你的儿童乐园里搞一个儿童演讲培训,儿童歌舞房,儿童体适能,儿童篮球等,请教练,三个月收他2000块钱,会有很多家长愿意付费。或者周末亲子野外拓展等等,玩法多的狠,我只是随意说了几个,需要自己判断。